用户名 密  码 马上注册
百度:
设为首页

首页   |  收藏范文   |  收藏图例   |  收藏感言   |  海报收藏   |  收藏类型   |  收藏介绍   |  收藏心得
 您现在的位置:首页 > 正文
 
2017年06月15日=01 北京漫步杂志 封面人物:胡军、九儿。838集藏报纸图库收藏。
    

2017年06月15日=01 北京漫步杂志 封面人物:胡军、九儿。838集藏报纸图库收藏。.jpg

杂志封面人物介绍:

胡军:

男演员,1968318生于北京,1987年考入中央戏剧学院,1991年就职北京人民艺术剧院,从事话剧表演。

1997年凭借《东宫西宫》获得意大利TAORMTMA电影节最佳男主角奖

2002年凭借电影《蓝宇》获得第7届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖,入围第38届金马奖最佳男主角

2003年参演张纪中版电视剧《天龙八部》饰演大侠乔峰

2006年参演《楚汉风云》饰演项羽

2007年参演《西安事变》饰演张学良,成为荧屏硬汉形象的代表

2008年参演吴宇森导演的电影《赤壁》

2013年主演民国年代剧《像火花像蝴蝶》

2014年主演的电影《救火英雄》

201573胡军加盟湖南卫视亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第三季》。2016年主演电视剧《潜伏在黎明之前》和《小情人》

2017年主演电影《上海王》

九儿:

胡悦稼,胡军的女儿,200199号出生。

838集藏报纸图库http://www.838tu.com致力传播报刊知识、收藏知识和企业文化。

 
 发表评论(注册后发表评论.请您文明,理性发言。网友留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场。)
遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。 本网拥有管理笔名和留言的一切权利。
 评论内容
 
 
 友情链接
  838集藏博客   报纸微博   电影迷   集报之外   大洋网   金羊网   南方网   大众网
  大公报   新快网   南都网   齐鲁网(齐鲁晚...   经济日报   中国日报网   中国青年网   光明网
 

 粤ICP备14062008号-1 

1, 网站是个人集报展示网(即以自己收藏的报刊展示和欣赏) 。为了便于分类、整理、收藏和存放等,文件名命名以报刊头版上的图片来命名,因此,如有带来不便,请告知本站予以修改或删除

2, 本网站图片和图片的命名忠实于报刊原版,所涉及的内容不代表本站立场。

电邮:www238168@163.com

 欢迎光临838集藏报纸图库http://www.838tu.com